Muffins aux pépites de chocolat
Recette de Pascale63

Muffins aux pépites de chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    10min

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Oeuf

  • 110 g Sucre

  • 60 g Beurre

  • 140 g Farine

  • 1 Levure chimique

  • 6 cl Lait

  • 5 g Sel

  • 70 g Pepites de chocolat

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /6

Faire fondre le beurre à l'aide du programme 5 fonte de chocolat pendant 3 minutes.

  • 60g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /6

Dans un saladier mélanger le beurre et le sucre puis incorporez l' œuf et le sel.

  • 1 Oeuf
  • 110g Sucre
  • 60g Beurre
  • 5g Sel

Etape 3 /6

Ajouter la farine et la levure progressivement puis incorporer le lait et les pépites de chocolat.

  • 140g Farine
  • 1 Levure chimique
  • 6cl Lait
  • 70g Pepites de chocolat

Etape 4 /6

Répartir équitablement la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le cake Factory

  • Moule à 6 muffins

Etape 5 /6

Lancer le programme P2 gâteau individuel pour 30 minutes.

Etape 6 /6

Laisser reposer puis démouler.