Muffins aux pépites de chocolat
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
190 g Farine
1 sachet 1/2 sachet levure chimique
1 pincée Sel
1 Oeuf
50 g Sucre
1 càc Vanille liquide
120 ml Lait
40 g Huile
100 g Pépites de chocolat
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel.
190g Farine 1sachet 1/2 sachet levure chimique 1pincée Sel
Etape 2 /4
Dans un autre récipient, mélanger le Sucre avec l'oeuf. Ajouter ensuite le lait, la vanille liquide et l'huile. Mélanger jusqu'à une pâte homogène. Ajouter les pépites de chocolats, en garder un peu pour mettre à la fin.
1 Oeuf 50g Sucre 1càc Vanille liquide 120ml Lait 40g Huile 100g Pépites de chocolat
Etape 3 /4
Incorporer dans votre préparation votre mélange de farine, levure et sel.
190g Farine 1sachet 1/2 sachet levure chimique 1pincée Sel 1 Oeuf 50g Sucre 1càc Vanille liquide 120ml Lait 40g Huile 100g Pépites de chocolat
Etape 4 /4
Repartir équitablement la pâte dans le moule à muffins. Parsemer de quelques pépites de chocolat. Cuire 30 minutes programme 2.
100g Pépites de chocolat
Moule à 6 muffins