Muffins aux pépites de chocolat au lait
- Temps Total 1h 25min
- 15min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
100 g De pepites de chocolat
1 Oeuf
80 g De sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillée
190 g De farine
1.5 sachet de levure chimique
120 ml De lait
1 càc D'extrait de vanille liquide
80 g De beurre
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /2
Fouetter l'oeuf avec le sucre en poudre et le sachet de sucre vanillée. Ajoutez la farine et la levure chimique, puis incorporer délicatement le lait, l'extrait de vanille liquide et le beurre fondu
1 Oeuf 80g De sucre en poudre 1sachet de sucre vanillée 190g De farine 1.5sachet de levure chimique 120ml De lait 1càc D'extrait de vanille liquide 80g De beurre
Etape 2 /2
Ajouter les pépites de chocolat, puis répartir la moitié de la pâte dans le mouie à muffins ProFlex beurré
100g De pepites de chocolat
Moule à 6 muffins