Muffins aux pépites de chocolat au lait
- Temps Total 1h 25min
- 15min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
100 g De pepites de chocolat
1 Oeuf
80 g De sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillée
190 g De farine
1.5 sachet de levure chimique
120 ml De lait
1 càc D'extrait de vanille liquide
80 g De beurre
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /2
Fouetter l'oeuf avec le sucre en poudre et le sachet de sucre vanillée. Ajoutez la farine et la levure chimique, puis incorporer délicatement le lait, l'extrait de vanille liquide et le beurre fondu
Etape 2 /2
Ajouter les pépites de chocolat, puis répartir la moitié de la pâte dans le mouie à muffins ProFlex beurré