Muffins aux olives, chorizo, tomates séchées
- Temps Total 1h 7min
- 40min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
250 g de farine
15 cl d'huile
4 oeufs
1 sachet de levure chimique
2 càs de moutarde
1 pointe de couteau de piment d'Espelette
poivre
10 cl d'eau
125 g de gruyère râpé
20 tomates séchés
Parmesan
100 g de chorizo
15 olives dénoyautées
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /3
Battre la farine, la levure, les oeufs, l'huile, l'eau, la moutarde, la levure chimique, le poivre et le piment d'Espelette à l'aide d'un mixeur.
Etape 2 /3
Hacher menu la garniture d'olives, de chorizo, de gruyère râpé et les tomates séchées.
Etape 3 /3
Prendre le moule à 6 muffins PROflex et versez-y la préparation. Parsemer la pâte de parmesan. Choisir le Programme P2 "Gâteaux individuels" et cuire la pâte 27 minutes avec la Cake Factory.