Muffins au sirop d'érable
Recette de Gaëtan

Muffins au sirop d'érable

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 50 g Beurre

  • 40 g Sucre

  • 150 g Farine fluide

  • 9 g Levure chimique

  • 1 Oeufs

  • 120 g Lait 1/2 écrémé

  • 30 g Sirop d'érable

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /4

Mettre le lait et faire fondre le beurre.

  • 50g Beurre
  • 120g Lait 1/2 écrémé
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /4

Une fois le beurre fondu dans le lait, rajouter l'oeuf, le sucre, la farine,la levure,le sirop d'érable et mélangez à chaque ingrédients incorporez.

  • 40g Sucre
  • 150g Farine fluide
  • 1 Oeufs
  • 30g Sirop d'érable

Etape 3 /4

Remplir le moule au 3/4. Avec la recette on peut faire 8 muffins

  • 50g Beurre
  • 40g Sucre
  • 150g Farine fluide
  • 9g Levure chimique
  • 1 Oeufs
  • 120g Lait 1/2 écrémé
  • 30g Sirop d'érable
  • Moule à 6 muffins

Etape 4 /4

Une fois finis attendre 10 min avant de démouler et mettre sur une grille. Bonne dégustation.

  • 50g Beurre
  • 40g Sucre
  • 150g Farine fluide
  • 9g Levure chimique
  • 1 Oeufs
  • 120g Lait 1/2 écrémé
  • 30g Sirop d'érable