Muffins au sirop d'érable
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
50 g Beurre
40 g Sucre
150 g Farine fluide
9 g Levure chimique
1 Oeufs
120 g Lait 1/2 écrémé
30 g Sirop d'érable
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le lait et faire fondre le beurre.
50g Beurre 120g Lait 1/2 écrémé
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 2 /4
Une fois le beurre fondu dans le lait, rajouter l'oeuf, le sucre, la farine,la levure,le sirop d'érable et mélangez à chaque ingrédients incorporez.
40g Sucre 150g Farine fluide 1 Oeufs 30g Sirop d'érable
Etape 3 /4
Remplir le moule au 3/4. Avec la recette on peut faire 8 muffins
50g Beurre 40g Sucre 150g Farine fluide 9g Levure chimique 1 Oeufs 120g Lait 1/2 écrémé 30g Sirop d'érable
Moule à 6 muffins
Etape 4 /4
Une fois finis attendre 10 min avant de démouler et mettre sur une grille. Bonne dégustation.
50g Beurre 40g Sucre 150g Farine fluide 9g Levure chimique 1 Oeufs 120g Lait 1/2 écrémé 30g Sirop d'érable