Muffins au chocolat
Recette de -

Muffins au chocolat

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g Beurre

  • 100 g Chocolat lait ou noir

  • 140 g Farine

  • 6 g Levure

  • 100 g Sucre

  • 4 Œuf

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /4

Faire fondre le chocolat et le beurre 1min30 au micro onde

  • 150g Beurre
  • 100g Chocolat lait ou noir

Etape 2 /4

Dans un saladier mélanger la farine, les oeuf ,le sucre , et la levure

  • 140g Farine
  • 6g Levure
  • 100g Sucre
  • 4 Œuf

Etape 3 /4

Rajouter le beurre et chocolat fondu a la préparation et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène

Etape 4 /4

Repartir la pâte dans les moules au 3/4 du moule . Et mettre en cuisson 20min

  • Moule à 6 muffins