Muffins au chocolat version Dînette
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
1 Yaourt nature gardez le pot il vous servira de mesure ( 1 pot = 1 mesure)
250 g de farine ( 2 pots de yaourt)
125 g de maïzena (1 pot)
14 cl d huile (1 pot)
250 g de cacao (2 pots)
125 g sucre glace (1 pot)
250 de sucre poudre (2 pots)
1 Sachet de levure
1 Sachet de sucre vanillé
3 Œufs
2 Blancs d oeufs
1 Paquet de bonbons de votre choix pour décorer
12 Coupelles en papier
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /7
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sauf le sucre glace, le blanc d'œuf et le paquet de bonbons.
Etape 2 /7
Prendre moules à muffins et placez vos coupelles en papier
Etape 3 /7
Les remplir à moitié de pâte
Etape 4 /7
Faire cuire
Etape 5 /7
Les laisser refroidir
Etape 6 /7
Battez les 2 blancs d’œufs et le sucre glace si vous souhaitez décorer vos muffins
Etape 7 /7
Décorer les muffins avec votre glaçage et les bonbons de votre choix