Muffins au beurre de cacahuète
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
1 fournée
2 Œufs
80 g Lait
60 g Sirop d’agave
110 g Beurre de cacahuète
50 g Farine
5 g Levure
1 pincée Sel
70 g Pépites de chocolat
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /3
Dans un saladier, mélanger avec un fouet les œufs la purée de cacahuètes, le lait et le sirop d'agave, jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
2 Œufs 80g Lait 60g Sirop d’agave 110g Beurre de cacahuète
Etape 2 /3
Ajouter ensuite la farine, la levure, et le sel. Mélanger de nouveau puis ajouter les pépites de chocolat. Mélanger une dernière fois.
50g Farine 5g Levure 1pincée Sel 70g Pépites de chocolat
Etape 3 /3
Verser la pâte dans le moule a muffins puis enfourner pendant 20 Minutes P2
Moule à 6 muffins