Muffins américains aux pépites de chocolat
- Temps Total 40min
- 10minPréparation 
- 30minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 190 g Farine 
- 1 pincée De sel 
- 90 g De sucre 
- 1 Oeuf 
- 120 ml De lait 
- 80 g De beurre fondu 
- 1 càc De vanille liquide 
- 140 g De pépites de chocolat noir 
- 0.5 g Levure chimique 
Accessoires
- Moule à 6 muffins 
Préparation
Etape 1 /5
Dans un récipient, mélanger ensemble la farine, la levure et le sel.
Etape 2 /5
Dans un autre récipient, mélanger l'oeuf et le sucre avec une maryse. Ajouter le lait, le beurre fondu et la vanille liquide.
Etape 3 /5
Puis incorporez le mélange farine/levure/sel en mélangeant bien après chaque ajout.
Etape 4 /5
Incorporez les pépites de chocolat en gardant une poignée.
Etape 5 /5
Versez la pâte dans les moules à muffins puis répartissez les pépites de chocolat restant sur le dessus des muffins. Cuire 30mn programme 2.
