undefined
Recette de Laura

Muffins américain chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 250 g Farine

  • 150 g Sucre

  • 50 g Cacao

  • 200 g Chocolat

  • 1 càc Bicarbonate

  • 1 Oeuf

  • 2 Petits suisses

  • 120 ml Lait

  • 120 ml Huile neutre

  • 1 càs vanille liquide

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/4

Dans un récipient mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate, la poudre de cacao et le chocolat coupé en morceaux.

  • 250g Farine
  • 150g Sucre
  • 50g Cacao
  • 200g Chocolat
  • 1càc Bicarbonate

Etape 2/4

Dans un autre récipient mélanger l'œuf avec les 2 petits suisses le lait, l'huile et la vanille liquide.

  • 1 Oeuf
  • 2 Petits suisses
  • 120ml Lait
  • 120ml Huile neutre
  • 1càs vanille liquide

Etape 3/4

Mettre ensuite le mélange liquide avec le sec et mélanger jusqu'à ce que se soit homogène.

  • 250g Farine
  • 150g Sucre
  • 50g Cacao
  • 200g Chocolat
  • 1càc Bicarbonate
  • 1 Oeuf
  • 2 Petits suisses
  • 120ml Lait
  • 120ml Huile neutre
  • 1càs vanille liquide

Etape 4/4

Enfin remplissez les moules à muffins au 3/4 et cuire 25 minutes en mode gâteaux individuels.

  • 250g Farine
  • 150g Sucre
  • 50g Cacao
  • 200g Chocolat
  • 1càc Bicarbonate
  • 1 Oeuf
  • 2 Petits suisses
  • 120ml Lait
  • 120ml Huile neutre
  • 1càs vanille liquide
  • Moule à 6 muffins