Muffins américain chocolat
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
250 g Farine
150 g Sucre
50 g Cacao
200 g Chocolat
1 càc Bicarbonate
1 Oeuf
2 Petits suisses
120 ml Lait
120 ml Huile neutre
1 càs vanille liquide
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Dans un récipient mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate, la poudre de cacao et le chocolat coupé en morceaux.
250g Farine 150g Sucre 50g Cacao 200g Chocolat 1càc Bicarbonate
Etape 2 /4
Dans un autre récipient mélanger l'œuf avec les 2 petits suisses le lait, l'huile et la vanille liquide.
1 Oeuf 2 Petits suisses 120ml Lait 120ml Huile neutre 1càs vanille liquide
Etape 3 /4
Mettre ensuite le mélange liquide avec le sec et mélanger jusqu'à ce que se soit homogène.
250g Farine 150g Sucre 50g Cacao 200g Chocolat 1càc Bicarbonate 1 Oeuf 2 Petits suisses 120ml Lait 120ml Huile neutre 1càs vanille liquide
Etape 4 /4
Enfin remplissez les moules à muffins au 3/4 et cuire 25 minutes en mode gâteaux individuels.
250g Farine 150g Sucre 50g Cacao 200g Chocolat 1càc Bicarbonate 1 Oeuf 2 Petits suisses 120ml Lait 120ml Huile neutre 1càs vanille liquide
Moule à 6 muffins