undefined
Recette de Bilhild

Muffins Lardon Féta Cheddar

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 52min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    42min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Farine

  • 50 g Cheddar

  • 0.5 sachet D’un sachet de Levure

  • 3 Œufs

  • 63 g Beurre

  • 100 g Lardon ou allumettes de bacon

  • 1.5 càs Moutarde

  • Féta à volonté

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/5

Dans un premier récipient, mélanger la farine, la levure et le cheddar.

  • 100g Farine
  • 50g Cheddar
  • 0.5sachet D’un sachet de Levure

Etape 2/5

Dans un deuxième récipient, mélanger les œufs, la moutarde et le beurre fondu.

  • 3 Œufs
  • 63g Beurre
  • 1.5càs Moutarde

Etape 3/5

Verser le premier récipient dans le deuxième. Une fois le mélange fait, y ajouter les lardons/allumettes de bacon ainsi que la Féta

  • 100g Lardon ou allumettes de bacon
  • Féta à volonté

Etape 4/5

Enfourner et laisser cuire environs 40 min à 175 degrés.

  • Moule à 6 muffins

Etape 5/5

Vérifier la cuisson en plantant la pointe d’un couteau au cœur du muffin. Si celui ci ressort intact c’est que c’est prêt ! Laisser refroidir avant de démouler.