undefined
undefined
Recette de Tefal

Muffins Kingcake

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Banane

  • 20 g Noix de coco

  • 150 g Farine

  • 1 cuillère Levure

  • 80 g Sucre

  • 120 g Crème liquide

  • 1 Œuf

  • 1 cuillère Zeste de citron jaune

  • 40 ml Huile végétale

  • 50 g Sucre glace

  • {{quantity}} goutte Jus de citron

  • Sucre décoratif jaune, vert et violet

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/3

A l'aide d'une fourchette ou d'un mixeur, réduire la banane en purée. Mélanger la farine, la levure et le sucre. Dans un autre récipient, fouetter la crème, l'œuf, les zestes de citron et l'huile jusqu'à obtenir une pâte homogène. Verser-la sur la farine et à l'aide d'une cuillère en bois, mélanger le tout. Incorporer la purée de banane et la noix de coco. Répartir dans les empreintes avec ou sans caissette.

  • 1 Banane
  • 150g Farine
  • 1cuillère Levure
  • 80g Sucre
  • 120g Crème liquide
  • 1 Œuf
  • 1cuillère Zeste de citron jaune
  • 40ml Huile végétale

Etape 2/3

Mettre à cuire au programme le temps indiqué.

Etape 3/3

Une fois les muffins refroidis, mélanger le sucre glace avec le jus de citron. Napper les gâteaux et parsemer du sucre coloré. Laisser sécher 5 minutes avant de déguster.

  • 50g Sucre glace
  • goutte Jus de citron
  • Sucre décoratif jaune, vert et violet