Muffins Kingcake
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
1 fournée
1 Banane
20 g Noix de coco
150 g Farine
1 cuillère Levure
80 g Sucre
120 g Crème liquide
1 Œuf
1 cuillère Zeste de citron jaune
40 ml Huile végétale
50 g Sucre glace
Jus de citron
Sucre décoratif jaune, vert et violet
Préparation
Etape 1 /3
A l'aide d'une fourchette ou d'un mixeur, réduire la banane en purée. Mélanger la farine, la levure et le sucre. Dans un autre récipient, fouetter la crème, l'œuf, les zestes de citron et l'huile jusqu'à obtenir une pâte homogène. Verser-la sur la farine et à l'aide d'une cuillère en bois, mélanger le tout. Incorporer la purée de banane et la noix de coco. Répartir dans les empreintes avec ou sans caissette.
1 Banane 150g Farine 1cuillère Levure 80g Sucre 120g Crème liquide 1 Œuf 1cuillère Zeste de citron jaune 40ml Huile végétale
Etape 2 /3
Mettre à cuire au programme le temps indiqué.
Etape 3 /3
Une fois les muffins refroidis, mélanger le sucre glace avec le jus de citron. Napper les gâteaux et parsemer du sucre coloré. Laisser sécher 5 minutes avant de déguster.
50g Sucre glace goutte Jus de citron Sucre décoratif jaune, vert et violet