Muffins Cranberries Chocolat blanc
Recette de hellaurie

Muffins Cranberries Chocolat blanc

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 2 Oeufs

  • 120 g Sucre en poudre

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 350 g Farine

  • 1 sachet de levure

  • 160 g Beurre

  • 250 ml Lait

  • 150 g Cranberries

  • 125 g Pépites de chocolat blanc

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /7

Battre les oeufs avec les sucres

  • 2 Oeufs
  • 120g Sucre en poudre
  • 1sachet de sucre vanillé

Etape 2 /7

Ajouter la farine et la levure

  • 350g Farine
  • 1sachet de levure

Etape 3 /7

Faire fondre le beurre, le mélanger avec le lait

  • 160g Beurre
  • 250ml Lait

Etape 4 /7

Ajouter progressivement le mélange lait et beurre à la préparation

Etape 5 /7

Ajouter les cranberries et les pépites de chocolat blanc, gardez en une poignée pour la décoration

  • 150g Cranberries
  • 125g Pépites de chocolat blanc

Etape 6 /7

Remplir les alvéoles au 2/3 parsemer quelques cranberries et pépites gardées de côté

Etape 7 /7

Cuire

  • Moule à 6 muffins