Muffins Cranberries Chocolat blanc
- Temps Total 33min
- 5min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
2 Oeufs
120 g Sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
350 g Farine
1 sachet de levure
160 g Beurre
250 ml Lait
150 g Cranberries
125 g Pépites de chocolat blanc
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /7
Battre les oeufs avec les sucres
2 Oeufs 120g Sucre en poudre 1sachet de sucre vanillé
Etape 2 /7
Ajouter la farine et la levure
350g Farine 1sachet de levure
Etape 3 /7
Faire fondre le beurre, le mélanger avec le lait
160g Beurre 250ml Lait
Etape 4 /7
Ajouter progressivement le mélange lait et beurre à la préparation
Etape 5 /7
Ajouter les cranberries et les pépites de chocolat blanc, gardez en une poignée pour la décoration
150g Cranberries 125g Pépites de chocolat blanc
Etape 6 /7
Remplir les alvéoles au 2/3 parsemer quelques cranberries et pépites gardées de côté
Etape 7 /7
Cuire
Moule à 6 muffins