Muffins Américains Choco-Nutella
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
190 g Farine
120 ml Lait
1 Oeuf
70 g Sucre
60 g Beurre
7 g Levure chimique
1 pincée Sel
1 càc Vanille liquide
50 g Pépites de chocolat
6 càc Nutella
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /3
Faire fondre le beurre 30secondes au micro ondes. Dans un saladier mélangez l'oeuf et le sucre.
1 Oeuf 70g Sucre 60g Beurre
Etape 2 /3
Versez le lait et continuez à mélanger. Ajouter la farine, la levure et la pincée de sel. Bien mélanger. Terminer par l'ajout de beurre fondu doucement dans la pâte ainsi que la vanille. Mettre les 3/4 de pépites de chocolat.
190g Farine 120ml Lait 7g Levure chimique 1pincée Sel 1càc Vanille liquide 50g Pépites de chocolat
Etape 3 /3
Versez la pâte dans les moules à muffins au 3/4. Ajoutez une cuillère à café de Nutella sur chaque muffin sans enfoncer et terminez par des pépites de chocolat sur le dessus. Faire cuire sur programme P2 pendant 25 mn.
50g Pépites de chocolat 6càc Nutella
Moule à 6 muffins