undefined
Recette de ophelie.b

Muffins

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

3 fournées

  • 1 pot de yaourt nature ou à la vanille

  • 2 pot de sucre

  • 3 pot de farine

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 1 sachet de levure chimique

  • 1 pot d’huile

  • 3 Œufs

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory
Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/7

Préchauffez le Cake Factory à 180 degrés pendant 5 min facultatif

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/7

Séparer les blancs des jaunes

Etape 3/7

Mélange les 3 jaunes d’œufs avec la farine, le sucre, le yaourt, le sachet de levure chimique, le sachet de sucrée vanillé, l’huile vous pouvez rajouter un peu de lait si c’est compliqué à mélanger.

  • 1pot de yaourt nature ou à la vanille
  • 2pot de sucre
  • 3pot de farine
  • 1sachet de sucre vanillé
  • 1sachet de levure chimique
  • 1pot d’huile
  • 3 Œufs

Etape 4/7

Battre les blancs en neige

Etape 5/7

Mélangez les blancs en neige avec la préparation. Faire attention de ne pas casser les blancs le faire avec une spatule.

Etape 6/7

Mettre la préparation dans le moule le remplir à moitié car sa gonfles énormément.

  • Moule à 6 muffins

Etape 7/7

Les démouler une fois refroidis