Muffins à la mascarpone et aux fruits rouges
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
325 g Farine
4 Oeufs
250 g Sucre
250 g Mascarpone
1 Sachet de levure chimique
100 g Beurre fondu
250 g Fruits rouges congelés
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier fouettez les oeufs, le sucre afin obtenir un mélange mousseux.
Etape 2 /4
Incorporez la mascarpone à la préparation fouettez de nouveau.
Etape 3 /4
Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu bien mélanger tous ingrédients et la fin mettre les fruits rouges.
Etape 4 /4
Versez la préparation dans vos moules a muffins au 3/4. Et faire cuire 30 minutes.programme manuel à 180 degrés