Muffins à la mascarpone et aux fruits rouges
- Temps Total 35min
- 5minPréparation 
- 30minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 fournées
- 325 g Farine 
- 4 Oeufs 
- 250 g Sucre 
- 250 g Mascarpone 
- 1 Sachet de levure chimique 
- 100 g Beurre fondu 
- 250 g Fruits rouges congelés 
Accessoires
- Moule à 6 muffins 
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier fouettez les oeufs, le sucre afin obtenir un mélange mousseux.
Etape 2 /4
Incorporez la mascarpone à la préparation fouettez de nouveau.
Etape 3 /4
Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu bien mélanger tous ingrédients et la fin mettre les fruits rouges.
Etape 4 /4
Versez la préparation dans vos moules a muffins au 3/4. Et faire cuire 30 minutes.programme manuel à 180 degrés
