undefined
Recette de joanna

Muffins à la mascarpone et aux fruits rouges

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 325 g Farine

  • 4 Oeufs

  • 250 g Sucre

  • 250 g Mascarpone

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 100 g Beurre fondu

  • 250 g Fruits rouges congelés

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/4

Dans un saladier fouettez les oeufs, le sucre afin obtenir un mélange mousseux.

  • 4 Oeufs
  • 250g Sucre

Etape 2/4

Incorporez la mascarpone à la préparation fouettez de nouveau.

  • 250g Mascarpone

Etape 3/4

Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu bien mélanger tous ingrédients et la fin mettre les fruits rouges.

  • 325g Farine
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 100g Beurre fondu
  • 250g Fruits rouges congelés

Etape 4/4

Versez la préparation dans vos moules a muffins au 3/4. Et faire cuire 30 minutes.programme manuel à 180 degrés

  • Moule à 6 muffins