Muffins Pink lady
- Temps Total 1h 25min
- 15min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
70 g De sucre roux
1 Oeuf
60 g De beurre fondu
110 g De farine T45
1 càc De levure chimique
5 cl De crème liquide
1 Pomme Pink lady épluchée et coupée en petits dés
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /7
Dans un saladier, fouettez l'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume.
Etape 2 /7
Faire fondre le beurre au micro ondes
Etape 3 /7
Ajoutez le beurre fondu à votre préparation précédente, ainsi que la farine et la levure,et la crème. Bien mélanger.
Etape 4 /7
Ajoutez les dès de pommes en en conservant quelques morceaux pour le dessus. Mélangez.
Etape 5 /7
Répartir la pâte dans chaque moule et ajouter quelques dès sur le dessus.
Etape 6 /7
Déposez dans votre cake Factory. Lancez le programme P2, gâteaux individuels, réglez la minuterie sur 35 min.
Etape 7 /7
Laissez refroidir , puis démoulez.