Muffin jambon gruyere et tomates
- Temps Total 55min
- 10minPréparation 
- 45minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 180 g Farine 
- 1 sachet Sachet de levure chimique 
- 150 g Jambon blanc 
- 10 cl Huile d olive 
- 10 cl Lait 
- 100 g Gruyere rape 
- 3 Oeufs 
- 1 pincée Sel 
- 1 pincée Poivre 
- 2 Tomates 
Accessoires
- Moule à 6 muffins 
Préparation
Etape 1 /3
Ajoutez la farine,la levure chimique,l huile d olive,le lait,les oeufs et le sel et le poivre et melangez
Etape 2 /3
Ajoutez le gruyere rape,le jambon et les tomates coupees en des
Etape 3 /3
Mettre dans le moule a muffin et faites cuire en mode gateaux individuels pendant 45 min
