Muffin jambon gruyere et tomates - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Nenette45

Muffin jambon gruyere et tomates

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 180 g Farine

  • 1 sachet Sachet de levure chimique

  • 150 g Jambon blanc

  • 10 cl Huile d olive

  • 10 cl Lait

  • 100 g Gruyere rape

  • 3 Oeufs

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 2 Tomates

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /3

Ajoutez la farine,la levure chimique,l huile d olive,le lait,les oeufs et le sel et le poivre et melangez

  • 180g Farine
  • 1sachet Sachet de levure chimique
  • 10cl Huile d olive
  • 10cl Lait
  • 100g Gruyere rape
  • 3 Oeufs
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 2 /3

Ajoutez le gruyere rape,le jambon et les tomates coupees en des

  • 150g Jambon blanc
  • 100g Gruyere rape
  • 2 Tomates

Etape 3 /3

Mettre dans le moule a muffin et faites cuire en mode gateaux individuels pendant 45 min

  • Moule à 6 muffins