undefined
Recette de sesetiob

Muffin fourré beurre de cacahuète et chocolat healthy

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5

0 Avis

  • Temps Total 16h 50min
  • Préparation
    15h
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (2)

Ingrédients

3 fournées

  • 300 g Flocons d'avoine

  • 300 g Bananes

  • 3 Œufs

  • 120 g Beurre de cacahuète

  • 90 g Chocolat noir 70%

  • 12 g Levure chimique

  • 3 Pincées de sel

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/3

Épluchez et écrasez une banane. Mélangez là avec l'œuf, la pincée de sel, la levure et les flocons d'avoine. Mélangez. Versez la préparation à la moitié de quatre moules à muffins.

  • 300g Flocons d'avoine
  • 300g Bananes
  • 3 Œufs
  • 12g Levure chimique
  • 3 Pincées de sel

Etape 2/3

Ajoutez au centre le beurre de cacahuète préalablement congelé puis un carré de chocolat. Recouvrez chaque moule à muffins de préparation.

  • 120g Beurre de cacahuète
  • 90g Chocolat noir 70%

Etape 3/3

Enfournez pendant 25 minutes. Laissez refroidir et dégustez.

  • Moule à 6 muffins