Muffin flocon avoine fruits rouge
- Temps Total 39min
- 5min
Préparation - 24min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
1 fournée
100 g Compote de pomme
2 Œufs
12 cl De lait
20 g De farine
1 sachet sachet de levure
120 g Flocon d’avoine nature
60 g Cassonade
2 sachet sachets sucre vanillé
70 g Fruits rouge
20 g Flocons d’avoine pour décoration non mixé
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Mixer les flocons d’avoine. Garder 20 grammes pour la décoration non mixé.
120g Flocon d’avoine nature
Etape 2 /6
Dans un saladier mélanger les œufs, la compote de pomme et le lait
100g Compote de pomme 2 Œufs 12cl De lait
Etape 3 /6
Dans un second saladier mélanger les ingrédients secs : farine, levure, les 2 sucres, flocons d’avoine mixés au préalable
20g De farine 1sachet sachet de levure 120g Flocon d’avoine nature 60g Cassonade 2sachet sachets sucre vanillé
Etape 4 /6
Mélanger ensuite les deux préparations ensemble et mettre la préparation dans les moules à muffins au 3/4 du moule.
Etape 5 /6
Mettre quelques fruits rouges sur le dessus de chaque muffins sans les enfoncer. Mettre quelques flocons d’avoine non mixés sur le dessus également
70g Fruits rouge 20g Flocons d’avoine pour décoration non mixé
Etape 6 /6
Mettre le moule dans le cake factory avec la grille programme P2 - 24 minutes. Vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau. Ajuster 3/4 minutes si les muffins ne sont pas assez cuit pour vous. Laisser refroidir 10 minutes et démouler.
Moule à 6 muffins