undefined
Recette de Bloomy

Muffin aux Schokobons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 110 g Farine

  • 40 g Sucre

  • 30 g Beurre demi-sel

  • 2 Œufs

  • 1 càc Levure chimique

  • 30 Schokobons

  • 4 càs Lait

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/4

Au bain-marie, faire fondre le beurre avec 24 Schokobons.

  • 30g Beurre demi-sel
  • 30 Schokobons

Etape 2/4

Mélanger les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

  • 40g Sucre
  • 2 Œufs

Etape 3/4

Ajouter la farine, le levure et le mélange fondu beurre/Schokobons. Si la pâte vous semble épaisse, ajouter petit à petit du lait.

  • 110g Farine
  • 30g Beurre demi-sel
  • 1càc Levure chimique
  • 30 Schokobons
  • 4càs Lait

Etape 4/4

Écraser légèrement les 6 Schokobons restants. Remplir les empreintes de 3 cuillères à soupe de pâte, mettre le Schokobons et ajouter une cuillère à soupe de pâte. Mettre le moule dans le Cake factory et faire cuire 25 minutes.

  • 30 Schokobons
  • Moule à 6 muffins