Muffin aux Schokobons
- Temps Total 40min
- 15minPréparation 
- 25minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 110 g Farine 
- 40 g Sucre 
- 30 g Beurre demi-sel 
- 2 Œufs 
- 1 càc Levure chimique 
- 30 Schokobons 
- 4 càs Lait 
Accessoires
- Moule à 6 muffins 
Préparation
Etape 1 /4
Au bain-marie, faire fondre le beurre avec 24 Schokobons.
Etape 2 /4
Mélanger les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape 3 /4
Ajouter la farine, le levure et le mélange fondu beurre/Schokobons. Si la pâte vous semble épaisse, ajouter petit à petit du lait.
Etape 4 /4
Écraser légèrement les 6 Schokobons restants. Remplir les empreintes de 3 cuillères à soupe de pâte, mettre le Schokobons et ajouter une cuillère à soupe de pâte. Mettre le moule dans le Cake factory et faire cuire 25 minutes.
