undefined
Recette de Christ76

Muffin au chocolat blanc et pépites de chocolat

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 60 g Beurre

  • 150 g Chocolat blanc

  • 200 ml Lait concentré sucré

  • 25 ml Lait

  • 1 Œuf

  • 150 g Farine

  • 6 g Levure chimique

  • 120 g Pépites de chocolat

Accessoires

Moule rond
Moule rond
Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/4

Faire fondre dans le cake factory le beurre et le chocolat blanc

  • 60g Beurre
  • 150g Chocolat blanc
  • Moule rond

Etape 2/4

Pendant ce temps mélangez le lait concentré sucré , le lait et l'œuf Une fois le beurre et chocolat blanc fondu mélangez et ajouter au mélange précédent

  • 200ml Lait concentré sucré
  • 25ml Lait
  • 1 Œuf

Etape 3/4

Ajoutez la farine avec la levure chimique mélanger puis les pépites de chocolat Bien mélanger le tout

  • 150g Farine
  • 6g Levure chimique
  • 120g Pépites de chocolat

Etape 4/4

• Remplir les moules PROflex de préparation à 1 cm du sommet au maximum Et à l'extérieur du cake factory Enfourner programme 1 "à partager " • Utiliser des maniques pour retirer les moules chauds du Cake Factory

  • Moule à 6 muffins