Muffin au chocolat blanc et pépites de chocolat
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
60 g Beurre
150 g Chocolat blanc
200 ml Lait concentré sucré
25 ml Lait
1 Œuf
150 g Farine
6 g Levure chimique
120 g Pépites de chocolat
Accessoires
Moule rond Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre dans le cake factory le beurre et le chocolat blanc
60g Beurre 150g Chocolat blanc
Moule rond
Etape 2 /4
Pendant ce temps mélangez le lait concentré sucré , le lait et l'œuf Une fois le beurre et chocolat blanc fondu mélangez et ajouter au mélange précédent
200ml Lait concentré sucré 25ml Lait 1 Œuf
Etape 3 /4
Ajoutez la farine avec la levure chimique mélanger puis les pépites de chocolat Bien mélanger le tout
150g Farine 6g Levure chimique 120g Pépites de chocolat
Etape 4 /4
• Remplir les moules PROflex de préparation à 1 cm du sommet au maximum Et à l'extérieur du cake factory Enfourner programme 1 "à partager " • Utiliser des maniques pour retirer les moules chauds du Cake Factory
Moule à 6 muffins