undefined
Recette de GILCOOK

Muffin Bananacahouète

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

6 fournées

  • 2 Bananes bien mûres

  • 150 g Farines T80

  • 100 g Sojasun nature

  • 2 Œufs

  • 30 g Pure beurre de cacahuète

  • 1 CS miel Acacia ou sirop d’agave

  • 10 g Levures chimiques

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/4

Écraser les 2 bananes et y ajouter les 2 œufs, le yaourt, le miel et bien mélanger.

  • 2 Bananes bien mûres
  • 100g Sojasun nature
  • 2 Œufs
  • 1 CS miel Acacia ou sirop d’agave

Etape 2/4

Incorporer le beurre de cacahuètes et le lier à la préparation.

  • 30g Pure beurre de cacahuète

Etape 3/4

Incorporer la farine et la levure et bien mélanger.

  • 150g Farines T80
  • 10g Levures chimiques

Etape 4/4

Remplir le moule et programmer.

  • Moule à 6 muffins