Moules à la sauce piquante - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Moules à la sauce piquante

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 kg De moules

  • 2 Échalotes

  • 50 cl D'eau

  • 20 g De beurre mou

  • 70 g De farine

  • 2 càs C. à s. de concentré de tomates

  • 1 càc C. à c. d'harissa

Préparation

Etape 1 /3

Suivre la recette des moules classiques et récupérer le jus filtré.

  • 2kg De moules
  • 2 Échalotes
  • 50cl D'eau

Etape 2 /3

Malaxer 20 g de beurre mou avec 20 g de farine, ajouter 2 c. à s. de concentré de tomates et 1 c. à c. d'harissa.

  • 20g De beurre mou
  • 70g De farine
  • 2càs C. à s. de concentré de tomates
  • 1càc C. à c. d'harissa

Etape 3 /3

Verser dans le jus de cuisson des moules. Mélanger et verser cette sauce bien chaude sur les moules.