Moules au chorizo
- Temps Total 13min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Gros oignon
3 gousse D’ail
60 g De chorizo
25 g De beurre
1 càs C. à s. d’huile d’olive
1.4 kg De moules nettoyées et ébarbées
10 cl D’eau
20 cl De vin blanc
2 càs C. à s. d’aneth haché
Préparation
Etape 1 /4
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /4
Éplucher l’oignon et le détailler finement. Hacher l’ail. Couper le chorizo en petits dés. Dans la Cocotte-Minute®, faire revenir le beurre et l’huile d’olive, puis faire suer l’oignon, l’ail et le chorizo. Ajouter les moules et les enrober du mélange.
Etape 3 /4
Verser l’eau et le vin blanc. Faire chauffer à feu vif pendant 2 à 3 minutes le temps que toutes les moules soient bien ouvertes sans couvrir avec le couvercle.
Etape 4 /4
Secouer les moules et retirer celles qui ne sont pas ouvertes. Ajouter l’aneth haché et servir.