Moules au chorizo - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Moules au chorizo

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Gros oignon

  • 3 gousse D’ail

  • 60 g De chorizo

  • 25 g De beurre

  • 1 càs C. à s. d’huile d’olive

  • 1.4 kg De moules nettoyées et ébarbées

  • 10 cl D’eau

  • 20 cl De vin blanc

  • 2 càs C. à s. d’aneth haché

Préparation

Etape 1 /4

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /4

Éplucher l’oignon et le détailler finement. Hacher l’ail. Couper le chorizo en petits dés. Dans la Cocotte-Minute®, faire revenir le beurre et l’huile d’olive, puis faire suer l’oignon, l’ail et le chorizo. Ajouter les moules et les enrober du mélange.

  • 1 Gros oignon
  • 3gousse D’ail
  • 60g De chorizo
  • 25g De beurre
  • 1càs C. à s. d’huile d’olive
  • 1.4kg De moules nettoyées et ébarbées

Etape 3 /4

Verser l’eau et le vin blanc. Faire chauffer à feu vif pendant 2 à 3 minutes le temps que toutes les moules soient bien ouvertes sans couvrir avec le couvercle.

  • 1.4kg De moules nettoyées et ébarbées
  • 10cl D’eau
  • 20cl De vin blanc

Etape 4 /4

Secouer les moules et retirer celles qui ne sont pas ouvertes. Ajouter l’aneth haché et servir.

  • 1.4kg De moules nettoyées et ébarbées
  • 2càs C. à s. d’aneth haché