Mon pain rustique
- Temps Total 2h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
1 fournée
500 g Farine
300 ml Eau
11 g Levure de boulangerie
2 càc Sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Mettre l'eau, la levure et la farine dans l'ordre dans le bol du robot
500g Farine 300ml Eau 11g Levure de boulangerie
Etape 2 /6
Pétrir 2 minutes à vitesse 2 et ajouter le sel
2càc Sel
Etape 3 /6
Pétrir 10 mn à vitesse 2
500g Farine 300ml Eau 11g Levure de boulangerie 2càc Sel
Etape 4 /6
Mettre en pousse durant 1 heure
500g Farine 300ml Eau 11g Levure de boulangerie 2càc Sel
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 5 /6
Degazer, puis former le pain en répartissant bien la pâte dans le moule, Mettre des coups de lame et humidifier le dessus
500g Farine 300ml Eau 11g Levure de boulangerie 2càc Sel
Etape 6 /6
Mettre le pain en cuisson
500g Farine 300ml Eau 11g Levure de boulangerie 2càc Sel
Moule antiadhésif Cake Factory