Mon pain rustique
Recette de Maiaki

Mon pain rustique

ratings.0

-/5

  • Temps Total 2h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (3)

Ingrédients

1 fournée

  • 500 g Farine

  • 300 ml Eau

  • 11 g Levure de boulangerie

  • 2 càc Sel

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Mettre l'eau, la levure et la farine dans l'ordre dans le bol du robot

  • 500g Farine
  • 300ml Eau
  • 11g Levure de boulangerie

Etape 2 /6

Pétrir 2 minutes à vitesse 2 et ajouter le sel

  • 2càc Sel

Etape 3 /6

Pétrir 10 mn à vitesse 2

  • 500g Farine
  • 300ml Eau
  • 11g Levure de boulangerie
  • 2càc Sel

Etape 4 /6

Mettre en pousse durant 1 heure

  • 500g Farine
  • 300ml Eau
  • 11g Levure de boulangerie
  • 2càc Sel
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5 /6

Degazer, puis former le pain en répartissant bien la pâte dans le moule, Mettre des coups de lame et humidifier le dessus

  • 500g Farine
  • 300ml Eau
  • 11g Levure de boulangerie
  • 2càc Sel

Etape 6 /6

Mettre le pain en cuisson

  • 500g Farine
  • 300ml Eau
  • 11g Levure de boulangerie
  • 2càc Sel
  • Moule antiadhésif Cake Factory