undefined
Recette de Perrine

Mon pain farine complète

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 20min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Farine blanche t55

  • 310 g Farine complète

  • 20 g Levure fraiche

  • 300 g Eau

  • 2 càc Sel

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/2

Dans le batteur mélangé les farine et la levure égrainé et le sel surtout pas sur la levure,ajoutez l eau et mélanger l ensemble.

  • 200g Farine blanche t55
  • 310g Farine complète
  • 20g Levure fraiche
  • 300g Eau
  • 2càc Sel
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/2

Formez une boule et laissez poser 1h, reprendre la pâte la dégazé faire la forme voulu humidifier la pâte sur le dessus .. Cuire 40 min 220c programme 6