Mon framboisier
Recette de Chouquette

Mon framboisier

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 31h 23min
  • Préparation
    1h
  • Cuisson
    25h 23min
  • Repos
    5h

Ingrédients

6 fournées

  • 125 g Sucre en poudre

  • 125 g Farine

  • 1 Sachet de levure

  • 4 Oeuf

  • 2 càs D extrait de vanille

  • 1 Brique de crème liquide entière

  • 1 Boite de mascarpone

  • 4 càs De sucre glace

  • Framboise

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Faire la genoise Séparé les blancs des jaunes et les monte en neige.. Mélanger le sucre avec les jaune jusqu'à obtention d'une texture blanche Tamiser la farine et la levure a la préparation des jaune et sucre. Puis ajouter l extrait de vanille et incorporer les blancs d oeuf et mélanger avec une marisse .puis P1

  • 125g Sucre en poudre
  • 125g Farine
  • 1 Sachet de levure
  • 4 Oeuf
  • 2càs D extrait de vanille
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /4

Une fois la génoises cuite la laisser refroidir puis la couper dans sa moitié a la horizontal..

Etape 3 /4

Préparation de la chantilly Dans un saladier froid mettre la mascarpone plus la crème liquide plus le sucre glace et mélanger pandant 5 min au batteur ou fouet jusqu'à quelle devienne ferme ..j'ai rajouter du colorant rouge pour donner de la couleur a ma crème.

  • 1 Brique de crème liquide entière
  • 1 Boite de mascarpone
  • 4càs De sucre glace

Etape 4 /4

Mettre la chantilly dans une douille et mètre sur la première genoiser et mettre des framboises.ensuite remettre l autre moitier de genoise et recouvrir de crème chantilly et des framboise.

  • Framboise