Mon framboisier
- Temps Total 31h 23min
- 1h
Préparation - 25h 23min
Cuisson - 5h
Repos
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Ingrédients
6 fournées
125 g Sucre en poudre
125 g Farine
1 Sachet de levure
4 Oeuf
2 càs D extrait de vanille
1 Brique de crème liquide entière
1 Boite de mascarpone
4 càs De sucre glace
Framboise
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Faire la genoise Séparé les blancs des jaunes et les monte en neige.. Mélanger le sucre avec les jaune jusqu'à obtention d'une texture blanche Tamiser la farine et la levure a la préparation des jaune et sucre. Puis ajouter l extrait de vanille et incorporer les blancs d oeuf et mélanger avec une marisse .puis P1
Etape 2 /4
Une fois la génoises cuite la laisser refroidir puis la couper dans sa moitié a la horizontal..
Etape 3 /4
Préparation de la chantilly Dans un saladier froid mettre la mascarpone plus la crème liquide plus le sucre glace et mélanger pandant 5 min au batteur ou fouet jusqu'à quelle devienne ferme ..j'ai rajouter du colorant rouge pour donner de la couleur a ma crème.
Etape 4 /4
Mettre la chantilly dans une douille et mètre sur la première genoiser et mettre des framboises.ensuite remettre l autre moitier de genoise et recouvrir de crème chantilly et des framboise.