Mon GĂąteau Au Yaourt Moelleux đ„
- Temps Total 43min
- 20min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 fournées
2 cĂ s ArĂŽme de Vanille liquide
3 Pot de farine
2 Pot de sucre
1 Yaourt
1 Quart d'huile dans le pot
2 Oeufđ„
1 Sachet de levure
1 Sachet de sucre vanillé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Vider le yaourt dans le saladier. Ajouter les deux pots de sucre et le sachet de sucre vanillé. Mélanger.
2 Pot de sucre 1 Yaourt 1 Sachet de sucre vanillé
Etape 2 /5
Verser les trois pots de farines, le quart d'huile, les deux oeufs et l'arome de vanille liquide puis melanger
2cĂ s ArĂŽme de Vanille liquide 3 Pot de farine 1 Quart d'huile dans le pot 2 Oeufđ„
Etape 3 /5
Rajouter la levure et mélanger jusquŽà l'obtention d'une pate lisse
1 Sachet de levure
Etape 4 /5
Verser dans le moule. Programmé sur le P1 pendant 35 minutes.
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson sortez le moule et laisser refroidir une dizaines de minute.