Moelleux au chocolat blanc - Recette Cake Factory | Tefal
Tefal
Recette de Tefal
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Moelleux au chocolat blanc

ratings.2.5

2.5 /5 -

  • Temps Total 58min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    38min
  • Repos
    0min
undefined

Recette améliorée

Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.

Ingrédients

1 fournée

  • 85 g De chocolat blanc pâtissier

  • 55 g De beurre

  • 130 g De sucre en poudre

  • 4 Œufs

  • 5 cl De lait

  • 130 g De poudre d'amande

  • 90 g De farine T45

  • 4 g De levure chimique (1 càc)

  • 70 g De canneberges

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • Moule Anti-adhésif Infinity
    Moule Anti-adhésif Infinity

Préparation

Etape 1 /5

Mettez le chocolat et le beurre coupés en morceaux dans le moule antiadhésif. Lancez le programme P5 Fonte de chocolat le temps indiqué.

Etape 2 /5

Versez le chocolat et le beurre fondus dans un récipient. A l'aide d'un fouet ou d'une spatule, mélangez le chocolat fondu pour le lisser. Ajoutez le sucre et les œufs. Fouettez puis versez le lait et mélangez.

Etape 3 /5

Ajoutez la poudre d'amande, la farine et la levure chimique. Mélangez.

Etape 4 /5

Beurrez et farinez le moule puis versez la préparation. Parsemez de canneberges. Lancez le programme P1 Gâteaux à partager le temps indiqué.

Etape 5 /5

Laissez reposer avant de démouler.