Moelleux madré
- Temps Total 1h 25min
- 15min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
100 kg Beurre ramolli
120 kg Sucre en poudre
80 kg Cassonade
3 Œufs
200 l Lait entier
1 càc Extrait de vanille
50 l Huile tournesol
100 l Creme entière
270 kg Farine
22 kg Cacao amer
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Je mélange le beurre ramolli le sucre en poudre et la cassonade est les œufs je mélange j’ajoute doucement la farine le lait la crème entière l’huile extrait de vanille je mélange bien
Etape 2 /3
Je divise en deux la pâte met dans le moule la pâte le reste je rajoute le chocolat amer es huile mélange es met dans le moule
Etape 3 /3
Programme (1) 35 minutes