Moelleux madré - Recette Cake Factory Délices | Tefal
Recette de Johana

Moelleux madré

Avis 3 étoiles (moyenne)

- /5 -

  • Temps Total 1h 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 100 kg Beurre ramolli

  • 120 kg Sucre en poudre

  • 80 kg Cassonade

  • 3 Œufs

  • 200 l Lait entier

  • 1 càc Extrait de vanille

  • 50 l Huile tournesol

  • 100 l Creme entière

  • 270 kg Farine

  • 22 kg Cacao amer

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Je mélange le beurre ramolli le sucre en poudre et la cassonade est les œufs je mélange j’ajoute doucement la farine le lait la crème entière l’huile extrait de vanille je mélange bien

  • 100kg Beurre ramolli
  • 120kg Sucre en poudre
  • 80kg Cassonade
  • 3 Œufs
  • 200l Lait entier
  • 1càc Extrait de vanille
  • 50l Huile tournesol
  • 100l Creme entière
  • 270kg Farine

Etape 2 /3

Je divise en deux la pâte met dans le moule la pâte le reste je rajoute le chocolat amer es huile mélange es met dans le moule

  • 50l Huile tournesol
  • 22kg Cacao amer

Etape 3 /3

Programme (1) 35 minutes

  • Moule antiadhésif Cake Factory