undefined
Recette de JustineQuetigny

Moelleux citron-rhum-coco

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5

0 Avis

  • Temps Total 43min
  • Préparation
    18min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 125 g Farine

  • 100 g Sucre

  • 100 g Coco râpée

  • 3 Oeufs

  • 1 Gros citron

  • 1 pincée Sel

  • 10 cl Huile d’olive

  • 1 Levure

  • 1 Bouchon de rhum

  • 1 Glaçage

Préparation

Etape 1/5

Mélanger la farine, le sucre, la pincée de sel, la coco râpée et la levure

  • 125g Farine
  • 100g Sucre
  • 100g Coco râpée
  • 1pincée Sel
  • 1 Levure

Etape 2/5

Ajouter les œufs et l’huile d’olive et mélanger énergiquement afin d’obtenir une pâte bien homogène

  • 3 Oeufs
  • 10cl Huile d’olive

Etape 3/5

Incorporer les zestes de votre citron non traité ainsi que son jus à la pâte. Ajouter le bouchon de rhum à la suite.

  • 1 Gros citron
  • 1 Bouchon de rhum

Etape 4/5

Verser dans les moules individuels en silicone et sélectionner le programmer P2 pour 25 minutes de cuisson.

Etape 5/5

Laissez refroidir les moelleux puis verser votre glaçage (sucre glace + eau froide + zeste de citron ou noix de Coco)

  • 1 Glaçage