Moelleux chocolat sans beurre
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g Chocolat noir patissier
2 pot de compote de pomme
100 g Sucre
3 Oeufs
60 g Farine
1 sachet levure
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Faites fondre le chocolat, une fois fondu, ajoutez les pots de compote.
Etape 2 /6
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Montez les blancs en neige et réservez au frais.
Etape 3 /6
Mélangez la préparation chocolat/compote avec les jaunes d'oeufs en fouettant bien.
Etape 4 /6
Incorporez le sucre, la farine et la levure. Seulement après avoir bien tout mélanger, ajoutez les blancs en neige en faisant attention de ne pas les casser.
Etape 5 /6
Verser le tout dans le moule anti adhésif, ensuite P1 pendant 25 minutes .
Etape 6 /6
Laissez refroidir environ 10min avant de démouler.