undefined
Recette de Jojo96

Moelleux chocolat sans beurre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Chocolat noir patissier

  • 2 pot de compote de pomme

  • 100 g Sucre

  • 3 Oeufs

  • 60 g Farine

  • 1 sachet levure

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Faites fondre le chocolat, une fois fondu, ajoutez les pots de compote.

  • 200g Chocolat noir patissier
  • 2pot de compote de pomme

Etape 2/6

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Montez les blancs en neige et réservez au frais.

  • 3 Oeufs

Etape 3/6

Mélangez la préparation chocolat/compote avec les jaunes d'oeufs en fouettant bien.

  • 200g Chocolat noir patissier
  • 2pot de compote de pomme
  • 3 Oeufs

Etape 4/6

Incorporez le sucre, la farine et la levure. Seulement après avoir bien tout mélanger, ajoutez les blancs en neige en faisant attention de ne pas les casser.

  • 200g Chocolat noir patissier
  • 2pot de compote de pomme
  • 100g Sucre
  • 3 Oeufs
  • 60g Farine
  • 1sachet levure

Etape 5/6

Verser le tout dans le moule anti adhésif, ensuite P1 pendant 25 minutes .

  • 200g Chocolat noir patissier
  • 2pot de compote de pomme
  • 100g Sucre
  • 3 Oeufs
  • 60g Farine
  • 1sachet levure
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6/6

Laissez refroidir environ 10min avant de démouler.