Moelleux chocolat et clémentine
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
6 Clémentines
12 càc Cassonade
4 Oeufs
120 g Sucre
120 g Beurre mou
120 g Farine
1 Sachet levure chimique
1 pincée Sel
30 g Cacao en poudre non sucré
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Mettre 1 cuillère à café de cassonade au fond de chaque moule à muffins. Éplucher les clémentines et les couper en deux. Mettre une moitié de clémentine dans chaque moule (face plate vers le bas).
Etape 2 /5
Faire blanchir les oeufs avec le sucre.
Etape 3 /5
Ajouter le beurre mou et bien mélanger.
Etape 4 /5
Ajouter la farine, le sel, la levure et le cacao et bien mélanger.
Etape 5 /5
Verser la préparation dans chaque moule sur les demi clémentines. Cuisson P2 30 min