undefined
Recette de Caroline74

Moelleux chocolat banane

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 9min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    29min
  • Repos
    30min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Beurre

  • 100 g Sucre

  • 100 g Chocolat noir

  • 30 g Farine

  • 2 Oeufs

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 1.2 Banane(s)

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Faire fondre le beurre et le chocolat noir puis mélanger de manière à obtenir une texture homogène

  • 100g Beurre
  • 100g Chocolat noir

Etape 2/5

Ajouter le Sucre, le Sucre vanillé et les œufs 1 à 1 en battant bien entre chaque puis terminer par la farine en mélangeant bien ensemble.

  • 100g Sucre
  • 30g Farine
  • 2 Oeufs
  • 1sachet de sucre vanillé

Etape 3/5

Remplir le moule aluminium puis disposer les bananes coupées en rondelles

  • 1.2 Banane(s)

Etape 4/5

Faire cuire 20 minutes en programme manuel à 200°

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5/5

Laisser refroidir puis démouler ;)