undefined
Recette de Amarra

Moelleux chocolat amandes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g de Chocolat noir pâtissier

  • 120 g de Beurre

  • 110 g de Sucre

  • 125 g de Poudre d’amandes

  • 3 Oeufs

  • 50 g de Farine

  • Amandes concassées à votre convenance pour la déco

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie ou au micro-onde.

  • 200g de Chocolat noir pâtissier
  • 120g de Beurre

Etape 2/6

Dans un saladier, verser le sucre, la poudre d’amande, la farine, les œufs entiers battus, et mélanger le tout.

  • 110g de Sucre
  • 125g de Poudre d’amandes
  • 3 Oeufs
  • 50g de Farine

Etape 3/6

Ajouter au mélange sucre, farine, poudre d’amandes, œufs le mélange beurre et chocolat fondus.

  • 200g de Chocolat noir pâtissier
  • 120g de Beurre
  • 110g de Sucre
  • 125g de Poudre d’amandes
  • 3 Oeufs
  • 50g de Farine

Etape 4/6

Beurrer le moule anti-adhésif du cake factory et verser y la préparation.

Etape 5/6

Saupoudrer le dessus du gâteau avec les amandes concassées.

  • Amandes concassées à votre convenance pour la déco

Etape 6/6

Mettre dans le cake factory en programme 1 pour 40min, vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.

  • Moule antiadhésif Cake Factory