Moelleux choco de Cycy
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
1 Pot de yaourt nature
2 Pots de farine
2 Oeufs
150 g De chocolat noir
1 Pot de sucre
50 g De beurre
1 Sachet de levure chimique
1 Sachet de sucre vanillé
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /7
Séparez les blanc des jaunes
Etape 2 /7
Montez les blancs en neige
Etape 3 /7
Dans un autre saladier , mettre les jaunes d'œufs, la farine,le yaourt,la levure,le sucre et le sucre vanillé
Etape 4 /7
Faire fondre le chocolat avec le beurre ,puis mélangez à la pâte
Etape 5 /7
Ajoutez les blanc en neige à la pâte ,et mélangez délicatement pour ne pas casser les blancs en neige
Etape 6 /7
Répartir la pâte dans les moules à muffins à la moitié
Etape 7 /7
Mettre en cuisson Programme 6 180 degré 20 minutes