Moelleux aux amandes
Recette de Amaliah

Moelleux aux amandes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 52min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    37min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 230 g Poudre d'amande

  • 100 g Beurre fondu

  • 150 g Sucre

  • 4 Oeufs

  • 2 ml Extrait d'amande amer

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Dans un bol, foutez les oeufs avec le sucre à l'aide d'un batteur électrique ou d'un robot pâtissier. Le mélange doit doubler voir tripler de volume.

  • 150g Sucre
  • 4 Oeufs

Etape 2 /4

Ajouter la poudre d'amande, et mélanger délicatement à l'aide d'une maryse.

  • 230g Poudre d'amande

Etape 3 /4

Ajouter le beurre préalablement fondu et l'extrait d'amande amer. Mélanger à l'aide d'une maryse.

  • 100g Beurre fondu
  • 2ml Extrait d'amande amer

Etape 4 /4

Verser la préparation dans le moule , et faîtes cuire en mode P1 Gâteau à partager pendant 35 minutes. C'est prêt !

  • Moule antiadhésif Cake Factory