Moelleux au miel de châtaignier
Recette de angel

Moelleux au miel de châtaignier

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h 2min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    37min
  • Repos
    10min

Ingrédients

1 fournée

  • 80 g De Beurre fondu

  • 50 g De Sucre

  • 2 Oeufs

  • 10 cl De Lait

  • 75 g De Miel de châtaignier

  • 180 g De farine

  • 1 Sachet de levure chimique

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /5

Faire fondre le beurre au micro-ondes. Le laisser refroidir.

  • 80g De Beurre fondu

Etape 2 /5

Dans un saladier, fouetter le sucre et les œufs.

  • 50g De Sucre
  • 2 Oeufs

Etape 3 /5

Ajouter le lait et le miel, mélanger à nouveau.

  • 10cl De Lait
  • 75g De Miel de châtaignier

Etape 4 /5

Terminer par la farine, la levure et le beurre fondu et refroidi. Bien mélanger.

  • 80g De Beurre fondu
  • 180g De farine
  • 1 Sachet de levure chimique

Etape 5 /5

Mettre mode manuel à 175 C° pendant 35 minutes

  • Moule à 6 mini cakes