Moelleux au chocolat blanc
Tefal
Recette de Tefal
  • Recette améliorée
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Moelleux au chocolat blanc

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  • Temps Total 58min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    38min
  • Repos
    0min
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Recette améliorée

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Ingrédients

1 fournée

  • 85 g De chocolat blanc pâtissier

  • 55 g De beurre

  • 130 g De sucre en poudre

  • 4 Œufs

  • 5 cl De lait

  • 130 g De poudre d'amande

  • 90 g De farine T45

  • 4 g De levure chimique (1 càc)

  • 70 g De canneberges

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • Moule Anti-adhésif Infinity
    Moule Anti-adhésif Infinity

Préparation

Etape 1 /5

Mettez le chocolat et le beurre coupés en morceaux dans le moule antiadhésif. Lancez le programme P5 Fonte de chocolat le temps indiqué.

Etape 2 /5

Versez le chocolat et le beurre fondus dans un récipient. A l'aide d'un fouet ou d'une spatule, mélangez le chocolat fondu pour le lisser. Ajoutez le sucre et les œufs. Fouettez puis versez le lait et mélangez.

Etape 3 /5

Ajoutez la poudre d'amande, la farine et la levure chimique. Mélangez.

Etape 4 /5

Beurrez et farinez le moule puis versez la préparation. Parsemez de canneberges. Lancez le programme P1 Gâteaux à partager le temps indiqué.

Etape 5 /5

Laissez reposer avant de démouler.