Moelleux au chocolat blanc
- Temps Total 58min
- 20minPréparation 
- 38minCuisson 
- 0minRepos 
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
1 fournée
- 85 g De chocolat blanc pâtissier 
- 55 g De beurre 
- 130 g De sucre en poudre 
- 4 Œufs 
- 5 cl De lait 
- 130 g De poudre d'amande 
- 90 g De farine T45 
- 4 g De levure chimique (1 càc) 
- 70 g De canneberges 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
- Moule Anti-adhésif Infinity 
Préparation
Etape 1 /5
Mettez le chocolat et le beurre coupés en morceaux dans le moule antiadhésif. Lancez le programme P5 Fonte de chocolat le temps indiqué.
Etape 2 /5
Versez le chocolat et le beurre fondus dans un récipient. A l'aide d'un fouet ou d'une spatule, mélangez le chocolat fondu pour le lisser. Ajoutez le sucre et les œufs. Fouettez puis versez le lait et mélangez.
Etape 3 /5
Ajoutez la poudre d'amande, la farine et la levure chimique. Mélangez.
Etape 4 /5
Beurrez et farinez le moule puis versez la préparation. Parsemez de canneberges. Lancez le programme P1 Gâteaux à partager le temps indiqué.
Etape 5 /5
Laissez reposer avant de démouler.



