Moelleux Façon Snickers
Recette de Sev2502

Moelleux Façon Snickers

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (11)

Ingrédients

6 fournées

  • 100 g de pépites de chocolat.

  • 100 g de caramel au beurre salé.

  • 100 g de beurre de cacahuètes.

  • 70 g de beurre salé.

  • 3 Oeufs.

  • 1 càc d'extrait de vanille liquide.

  • 15 cl de lait.

  • 250 g de farine.

  • 1 sachet de levure chimique.

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Coupez le beurre salé en morceaux dans le moule Cake Factory. Ajoutez le beurre de cacahuètes et sélectionnez le Programme P5-Fonte de chocolat pour 5 min.

  • 100g de caramel au beurre salé.
  • 100g de beurre de cacahuètes.
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /3

Dans un saladier, battez les œufs avec l'extrait de vanille liquide et le lait. Ajoutez les beurres fondus, puis incorporez la farine, la levure chimique et les pépites de chocolat.

  • 100g de pépites de chocolat.
  • 100g de caramel au beurre salé.
  • 100g de beurre de cacahuètes.
  • 70g de beurre salé.
  • 3 Oeufs.
  • 1càc d'extrait de vanille liquide.
  • 15cl de lait.
  • 250g de farine.
  • 1 sachet de levure chimique.

Etape 3 /3

Versez la pâte dans le moule à Cake Factory tapissé de papier sulfurisé. Sélectionnez le Programme P1-GÂTEAUX à partager pour 35 min de cuisson. Nappez de filets de caramel au beurre salé avant de servir.