undefined
Recette de Vanessa

Moelleux Coeur coulant nutella

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

12 fournées

  • 220 g Farine

  • 150 g Sucre

  • 120 g Crème liquide entière

  • 120 g Beurre

  • 4 Oeufs

  • 1 sachet de levure chimique

  • 1 càs Arôme vanille

  • 1 pot de nutella

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/4

Préparer des glaçons de nutella et les placer au congélateur le temps de la recette

  • 1pot de nutella

Etape 2/4

Dans un saladier mélanger œufs et sucre, mélangez. Ajouter crème et mélangez Ajoutez farine levure et mélangez pour obtenir une pâte homogène.

  • 220g Farine
  • 150g Sucre
  • 120g Crème liquide entière
  • 4 Oeufs
  • 1sachet de levure chimique

Etape 3/4

Faire fondre le beurre et le mélanger à la pâte ainsi que l’arôme vanille

  • 120g Beurre
  • 1càs Arôme vanille

Etape 4/4

Placer des papiers à muffins dans le moules à muffins. Les remplir a 2/3 et mettre un glaçon de nutella puis recouvrir du dernier 1/3 de pâte. Il faut laisser 3 millimètres de papier sans pâte. Programmer le CF P3 18min

  • Moule à 6 muffins