Moelleux à la noix de coco express
Recette de mastanis

Moelleux à la noix de coco express

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Farine

  • 100 g Noix de coco râpée

  • 150 g Sucre

  • 1 Levure chimique

  • 1 Sucre vanillé

  • 1 càc Cannelle

  • 1 pincée Muscade

  • 2 Oeufs

  • 300 g Lait de coco

  • 1 càs Arôme vanille

  • 1 càs Rhum (facultatif)

  • 2 càs Huile neutre

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Mettre tous les ingrédients secs dans un saladier.

  • 200g Farine
  • 100g Noix de coco râpée
  • 150g Sucre
  • 1 Levure chimique
  • 1 Sucre vanillé
  • 1càc Cannelle
  • 1pincée Muscade

Etape 2 /3

Rajouter un par un les peufs puis les ingrédients liquides. Le rhum est facultatif. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.

  • 2 Oeufs
  • 300g Lait de coco
  • 1càs Arôme vanille
  • 1càs Rhum (facultatif)
  • 2càs Huile neutre

Etape 3 /3

Mettre la pâte dans le moule antiadhesif et programmer le cake factory sur le programme 1 pour 35 minutes. Laissez refroidir 15 minutes sur une grille avant de déguster.

  • Moule antiadhésif Cake Factory