Moelleux à la farine de châtaigne Corse sans lactose
Recette de Les délices en cuisine

Moelleux à la farine de châtaigne Corse sans lactose

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  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (3)

Ingrédients

2 fournées

  • 135 g Farine de châtaigne Corse

  • 145 g Sucre en poudre

  • 10 cl Lait de coco

  • 8 cl Huile de colza

  • 3 Œufs

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 1 Sachet de sucre vanillé

  • 1 Pincée de sel

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /2

Séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige avec la pincée de sel Mélanger ensuite vigoureusement la farine de châtaigne Corse, les jaunes d’œufs, le lait de coco, l’huile de colza, le sachet de levure chimique et le sachet de sucre vanillé à l’aide d’un robot ou d’un fouet électrique jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène Ajouter les blancs montés en neige délicatement à l’aide d’une maryse Remplir les moules à la moitié

  • 135g Farine de châtaigne Corse
  • 145g Sucre en poudre
  • 10cl Lait de coco
  • 8cl Huile de colza
  • 3 Œufs
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 1 Sachet de sucre vanillé
  • 1 Pincée de sel

Etape 2 /2

Faire cuire

  • Moule à 6 muffins