Moelleux à la farine de châtaigne Corse sans lactose
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
135 g Farine de châtaigne Corse
145 g Sucre en poudre
10 cl Lait de coco
8 cl Huile de colza
3 Œufs
1 Sachet de levure chimique
1 Sachet de sucre vanillé
1 Pincée de sel
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /2
Séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige avec la pincée de sel Mélanger ensuite vigoureusement la farine de châtaigne Corse, les jaunes d’œufs, le lait de coco, l’huile de colza, le sachet de levure chimique et le sachet de sucre vanillé à l’aide d’un robot ou d’un fouet électrique jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène Ajouter les blancs montés en neige délicatement à l’aide d’une maryse Remplir les moules à la moitié
Etape 2 /2
Faire cuire