Minni cake Roquefort et graines de lin et tournesol
Recette de La cuisine d Eugénie

Minni cake Roquefort et graines de lin et tournesol

ratings.0

-/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    10min

Ingrédients

2 fournées

  • 150 g Farine

  • 3 Oeufs

  • 20 g Huile de tournesol

  • 0.25 g Sel poivre

  • 1 càs Levure

  • 10 g Graines de lin

  • 10 g Graines de tournesol

  • 125 g Rochefort

Accessoires

  • Moule à 12 mini muffins Tefal
    Moule à 12 mini muffins Tefal

Préparation

Etape 1 /3

Mélangez la farine avec 1 sachet de levure avec une spatule

  • 150g Farine
  • 1càs Levure

Etape 2 /3

Rajouter les oeufs ,l huile de tournesol, graine de lin ,Roquefort et sel poivre

  • 3 Oeufs
  • 20g Huile de tournesol
  • 0.25g Sel poivre
  • 10g Graines de lin
  • 125g Rochefort

Etape 3 /3

Repartir dans les moules au 3 quarts et rajouter quelques graines de tournesol . Cuir etape 2 pendant 26 minutes pour 24 pièces

  • 10g Graines de tournesol
  • Moule à 12 mini muffins Tefal