Minis fondants au chocolat coeur coulant praliné
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
Ingrédients
1.5 fournées
75 g Sucre
3 Oeufs
60 g Farine
1 Carré de chocolat par fondant
150 g Beurre
200 g Chocolat au lait ou noir
Accessoires
Moule à 12 mini muffins Tefal
Préparation
Etape 1 /4
1#Battre les oeufs et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit blanchi. Ajouter la farine en pluie.
Etape 2 /4
2# Mettre le chocolat et le beurre au bain marie ou au micro-onde, puis mélanger.
Etape 3 /4
Mettre une cuillère de pâte dans chaques moules, ajouter un carré de chocolat. Ensuite rajouter de la pâte pour recouvrir le carré de chocolat.
Etape 4 /4
Cuire 15 min. Une fois refroidi,si non déguster toute suite, réchauffer 30 seconde au micro-onde servi d'une boule de glace ou crème anglaise.