Minis fondants au chocolat coeur coulant praliné - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de La cocinera del Rey

Minis fondants au chocolat coeur coulant praliné

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1.5 fournées

  • 75 g Sucre

  • 3 Oeufs

  • 60 g Farine

  • 1 Carré de chocolat par fondant

  • 150 g Beurre

  • 200 g Chocolat au lait ou noir

Accessoires

  • Moule à 12 mini muffins Tefal
    Moule à 12 mini muffins Tefal

Préparation

Etape 1 /4

1#Battre les oeufs et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit blanchi. Ajouter la farine en pluie.

  • 75g Sucre
  • 3 Oeufs
  • 60g Farine

Etape 2 /4

2# Mettre le chocolat et le beurre au bain marie ou au micro-onde, puis mélanger.

  • 150g Beurre
  • 200g Chocolat au lait ou noir

Etape 3 /4

Mettre une cuillère de pâte dans chaques moules, ajouter un carré de chocolat. Ensuite rajouter de la pâte pour recouvrir le carré de chocolat.

  • 1 Carré de chocolat par fondant

Etape 4 /4

Cuire 15 min. Une fois refroidi,si non déguster toute suite, réchauffer 30 seconde au micro-onde servi d'une boule de glace ou crème anglaise.

  • Moule à 12 mini muffins Tefal