undefined
Recette de Elo555

Minis cakes marbrés

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Farine

  • 60 g Sucre glace

  • 100 g Beurre mou

  • 12 g Cacao amer

  • 1 càc Vanille liquide

  • 2 Oeufs

  • 1 càc Levure chimique

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/6

Fouetter le beurre et le sucre glace jusqu’à obtenir une texture bien lisse.

  • 60g Sucre glace
  • 100g Beurre mou

Etape 2/6

Ajouter les oeufs un à un. La texture peut trancher si vous préparez au robot, ce n’est pas grave.

  • 2 Oeufs

Etape 3/6

Ajouter la farine et la levure. Mélanger bien, la pâte doit être bien lisse.

  • 100g Farine
  • 1càc Levure chimique

Etape 4/6

Séparer la pâte en 2. Soit environ 175g dans chaque bol. Ajouter la vanille dans l’un et le chocolat en poudre dans l’autre. Mélanger bien dans chacun des bols

  • 12g Cacao amer
  • 1càc Vanille liquide

Etape 5/6

Repartir environ une cuillère à soupe de chaque préparation dans chaque mini moule. Faire des marbures à l’aide de la pointe d’un couteau ou du manche d’une petite cuillère. Faire cuire 20 min

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 6/6

Cuisson 20 min programme P2