Minis cakes marbrés
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
100 g Farine
60 g Sucre glace
100 g Beurre mou
12 g Cacao amer
1 càc Vanille liquide
2 Oeufs
1 càc Levure chimique
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /6
Fouetter le beurre et le sucre glace jusqu’à obtenir une texture bien lisse.
Etape 2 /6
Ajouter les oeufs un à un. La texture peut trancher si vous préparez au robot, ce n’est pas grave.
Etape 3 /6
Ajouter la farine et la levure. Mélanger bien, la pâte doit être bien lisse.
Etape 4 /6
Séparer la pâte en 2. Soit environ 175g dans chaque bol. Ajouter la vanille dans l’un et le chocolat en poudre dans l’autre. Mélanger bien dans chacun des bols
Etape 5 /6
Repartir environ une cuillère à soupe de chaque préparation dans chaque mini moule. Faire des marbures à l’aide de la pointe d’un couteau ou du manche d’une petite cuillère. Faire cuire 20 min
Etape 6 /6
Cuisson 20 min programme P2