Mini-moelleux cœur chocolat
- Temps Total 35min
- 10minPréparation 
- 25minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 1 oeuf 
- 50 g de sucre en poudre 
- 3 cl d'huile neutre 
- 140 g yaourt Skyr ou à la grec 
- 1 càs d'extrait de vanille 
- 120 g de farine 
- 1/2 sachet de levure chimique 
- pâte à tartiner 
Accessoires
- Moule à 6 muffins 
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier, battez l’œuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape 2 /4
Ajoutez ensuite l'huile, le yaourt et la vanille. Puis la farine et la levure. Bien mélanger à chaque fois.
Etape 3 /4
Remplissez au tiers les moules. Puis ajoutez une grosse noisette de pâte à tartiner. Si pâte trop souple (Nutella), ne pas hésiter à préparer vos petites boules et les mettre un peu au congélateur avant utilisation. Recouvrir de nouveau de pâte.
Etape 4 /4
Programme P2 25mn
