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Tefal
Recette de Tefal

Mini-madeleines à l'orange et aux amandes

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  • Temps Total 18min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Ingrédients

16 pièces

  • 1 Œuf

  • 40 g Sucre en poudre

  • 1 zeste Orange (zeste)

  • 50 g Beurre

  • 3 cl Jus d’orange

  • 120 g Farine T45

  • 20 g Poudre d’amande

  • 20 g Amande

  • 1 càc Levure chimique

Accessoires

  • Plaques mini-madeleines
    Plaques mini-madeleines

Préparation

Etape 1 /6

Dans un grand bol, fouettez ensemble l’œuf, le sucre et le zeste jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajoutez ensuite le beurre fondu et le jus d’orange.

  • 1 Œuf
  • 40g Sucre en poudre
  • 1zeste Orange (zeste)
  • 50g Beurre
  • 3cl Jus d’orange

Etape 2 /6

Incorporez délicatement la farine, la poudre d’amande, les amandes et la levure chimique. Mélangez délicatement jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

  • 120g Farine T45
  • 20g Poudre d’amande
  • 20g Amande
  • 1càc Levure chimique

Etape 3 /6

Faites préchauffer votre appareil.

Etape 4 /6

À l’aide d’une cuillère à café, formez des boules et déposez-les dans les moules à madeleines.

Etape 5 /6

Vérifiez la cuisson et relancez si nécessaire.

Etape 6 /6

Démoulez aussitôt et laissez refroidir sur une grille.

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