Mini-lingots jambon-olives
Tefal
Recette de Tefal

Mini-lingots jambon-olives

ratings.0

-/5

  • Temps Total 52min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    30min

Ingrédients

24 pièces

  • 10 g de beurre

  • 1 oeuf

  • 1 càc d'huile

  • 2 càc de lait

  • 50 g de farine

  • 1 sachet de levure chimique

  • 1 pincée de sel et poivre

  • 50 g de jambon en morceau

  • 20 g d'olives

Préparation

Etape 1 /8

Faire fondre 10g de beurre.

Etape 2 /8

Mélanger 1 œuf, 1 c.à.s d'huile, 2 c.à.s. de lait, 50g de farine, ½ sachet de levure chimique, 1 pincée de sel et poivre.

Etape 3 /8

Bien mélanger et ajoutez le beurre fondu.

Etape 4 /8

Ajouter 50g de jambon coupé en morceaux et 20g d’olives.

Etape 5 /8

Laisser reposer au frigo 30min.

Etape 6 /8

Faire préchauffer l’appareil et remplir les moules à moitié.

Etape 7 /8

Faire cuire 2 min.

Etape 8 /8

2 fournées seront nécessaires.